FORMATE.PE

Charla virtual "Sistema HACCP aplicado a pescados y mariscos" CITEpesquero Ilo

Concluido

By:   formate.pe   

Jul 18, 2025

  

CHARLA

Organizado por: CITEpesquero Ilo

Modalidad: Virtual

Transmisión: A través de Google Meet

Se emitirá Constancia Virtual

Te sugerimos: Cursos gratuitos con certificado del OECE

Dirigido a: Productor Artesanal, Asociaciones, Cooperativas, Microempresa, Pequeña, Mediana y Gran Empresa, y Persona natural con negocio que cuenten con RUC activo y habido del Sector Pesquero.

Fecha: Viernes, 18 de julio de 2025

Hora: 5:00 pm

Objetivo:

Brindar conocimientos teóricos y prácticos sobre la implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la cadena de procesamiento de pescados y mariscos, con el fin de garantizar la inocuidad alimentaria, el cumplimiento de normativas sanitarias.

¿Cómo participar?:

Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ

Más informes: Escribir al correo [email protected] o comunicarse vía whatsapp al 956455656.


IMPORTANTE: Formate.pe es una plataforma informativa que centraliza las oportunidades educativas. Nosotros NO desarrollamos los cursos, NO financiamos las becas y NO tenemos relación con las instituciones.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc

Publica GRATIS!!! tu curso o capacitación. CLICK AQUI para conocer nuestros servicios.

CAPACITACIONES DESTACADAS