Dirigido a: Empresas MYPIMES del sector agroindustrial, cooperativas y/o asociaciones, emprendedores, estudiantes universitarios, investigadores, entre otros.
Fecha: Jueves, 19 de junio del 2025
Hora: 3:00 p.m. a 5:00 p. m.
Ponente: Ing. Hugo Carrasco Marín - Especialista en Gestión de Calidad del CITEagroindustrial Oxapampa
Objetivo:
Reconocer la importancia de la seguridad alimentaria en el almacenamiento de productos alimenticios, comprendiendo los riesgos asociados y las prácticas básicas para garantizar su inocuidad
Requisito obligatorio:
Contar con RUC (persona natural o jurídica) ACTIVO Y HABIDO
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
SUNAT ofrece charlas online gratis de orientación tributaria. Para participar tienes que registrarte previamente, luego de asistir podrás descargar el certificado de asistencia y el material informa ...
El Organismo Especializado para las Contrataciones Públicas Eficientes, OECE, ofrece a través de su Aula Virtual, una plataforma de cursos, conferencias y capacitaciones gratuitas ...
Postula al Programa Trainee de la Banca de Corporaciones y Empresas del BCP.. Dirigido a Egresados en 2025 o 2026 -1 de carreras como Administración, Economía, Ingeniería Industrial, Negocios u otr ...