FORMATE.PE

Capacitación presencial "Introducción al tostado y a la evaluación sensorial del café" CITEagroindustrial Oxapampa

Concluido

By:   formate.pe   

Feb 12, 2025

  

CHARLA

Organizado por: CITEagroindustrial Oxapampa

Modalidad: Presencial

Lugar: Laboratorio de la Municipalidad Provincial de Satipo. Carretera Marginal 1.5 Km. Satipo

Dirigido a: Organizaciones, mypes, empresas, y Productores que realizan actividades vinculadas a la cadena productiva del Café.

Fecha: Martes, 18 de febrero de 2025

Hora: 9:00 a.m. a 1:00 p. m. / 2:00 p.m. a 4:00 p.m.

Requisito:

Contar con RUC persona natural y/o jurídica - ACTIVO Y HABIDO.

Objetivo:

Capacitar al público en la importancia de un buen tostado para preservar las características organolépticas del café.

¿Cómo participar?:

Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ


IMPORTANTE: Formate.pe es una plataforma informativa que centraliza las oportunidades educativas. Nosotros NO desarrollamos los cursos, NO financiamos las becas y NO tenemos relación con las instituciones.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc

Publica GRATIS!!! tu curso o capacitación. CLICK AQUI para conocer nuestros servicios.

CAPACITACIONES DESTACADAS