Organizado por: CITEagroindustrial Oxapampa
Modalidad: Presencial
Lugar: Laboratorio de la Municipalidad Provincial de Satipo. Carretera Marginal 1.5 Km. Satipo

Dirigido a: Organizaciones, mypes, empresas, y Productores que realizan actividades vinculadas a la cadena productiva del Café.
Fecha: Martes, 18 de febrero de 2025
Hora: 9:00 a.m. a 1:00 p. m. / 2:00 p.m. a 4:00 p.m.
Requisito:
Contar con RUC persona natural y/o jurídica - ACTIVO Y HABIDO.
Objetivo:
Capacitar al público en la importancia de un buen tostado para preservar las características organolépticas del café.
¿Cómo participar?:
Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa que centraliza las oportunidades educativas. Nosotros NO desarrollamos los cursos, NO financiamos las becas y NO tenemos relación con las instituciones.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
Publica GRATIS!!! tu curso o capacitación. CLICK AQUI para conocer nuestros servicios.